Blog ini berisi informasi seputar cara dan tips investasi emas yang benar

Coba Demo Account

Investasi Emas Anda Akan Segera Profit Jika Ada Ciri-Ciri Ini

CIRI-CIRI ANDA AKAN DAPAT PROFIT DARI INVESTASI EMAS ANDA 


Sobat trader, tahukah Anda bahwa sebenarnya ciri-ciri profit dalam trading emas bisa Anda kenali? Jadi sebelum Anda mutlak mendapatkan profit dalam investasi emas (trading emas) Anda, ada ciri-ciri yang bisa Anda ketahui. Bagi Anda yang sudah tidak sabar lagi ingin tahu ciri-cirinya, yuk langsung saja di simak baik-baik artikel yang berikut ini.



1. Rajin Mengunjungi Forum Online & Website Investasi 


Trader yang akan terkena TP alias take profit, biasanya sering membuka situs forum online atau pun website investasi dalam hal ini website trading yang menyediakan prediksi pasar dan analisa. Mereka akan mencari dengan giat pergerakan harga dan analisa yang bisa di jadikan sebagai bahan referensi trading emas mereka. Tak hanya itu, mereka juga sibuk mencari tips investasi emas yang erat kaitannya dengan take profit.


2. Santai, Sabar dan Tidak Terburu-buru dalam Melakukan Trading


Trader yang di sinyalir akan terkena take profit biasanya bersikap santai dalam mengamati pergerakan harga dan tidak tergesa-gesa untuk open posisi. Para trader hanya akan open posisi apabila ada peluang yang besar untuk profit. Emosi sudah tidak lagi di gunakan bagi mereka yang akan terkena take profit. Mereka tidak menggunakan jurus spekulasi atau trading berdasarkan kemungkinan karena hal seperti itu hanya di lakukan oleh trader tanpa perhitungan. Saran saya meskipun Anda masih dalam proses belajar trading emas online, tetapi jangan pernah gunakan rumus trading spekulasi karena hal tersebut hanya akan memperburuk trading emas anda. 


3. Ceria Dan Tidak Ada Beban


Sebenarnya hal ini berlaku tidak hanya dalam dunia trading saja, ibarat Anda tahu bahwa Anda akan mendapat warisan 5 miliar pasti wajah Anda sumringah dan bahagia selalu dong hehe. Trader yang akan mendapat take profit akan selalu tenang menghadapi berbagai macam kondisi pasar. Mereka juga seringkali tersenyum setelah melakukan open posisi buy atau sell. Para trader tersebut beranggapan bahwa selama mereka sudah mengikuti dan menjalankan tips investasi emas yang baik, tidak ada yang harus di cemaskan. Semua akan berjalan sesuai dengan trading plan yang sudah di buat, anggapan tersebut selalu di pertahankan walaupun kondisi pasar saat itu berbalik arah. 


investasi emas, trik trading emas, tips trading emas
(Source: likesuccess.com)


4. Warna Kolom T/P yang Ada di Meta Trader Berwarna Hijau


Tanda lainnya dari trader yang akan terkena profit yaitu ada perubahan warna yang sangat jelas di kolom T/P pada meta tradernya. Nah, biasanya kolom T/P pada meta trader itu berwarna putih, namun namun kolom tersebut akan berubah menjadi warna hijau apabila si pengguna akan terkena take profit, dan tidak lama lagi trader tersebut pun akan terkena profit. Hal ini bisa di ketahui dari hilangnya order yang tadinya masih ada.



Nah itu lah 4 tanda seorang trader akan terkena profit berdasarkan pengalaman dan rekan-rekan saya. Jika Anda punya pengalaman/gejala lain yang di rasakan sebelum mendapat profit, bisa Anda share di kolom komentar yah. Tentunya Anda ingin kan menjadi trader yang merasakan tanda-tanda seperti di atas tadi, syaratnya mudah. Yang Anda butuhkan hanyalah kesabaran dan ikuti tips investasi emas yang baik. Patuhi dan jalankan tips nya, jika Anda melakukan hal tersebut secara terus menerus, dijamin invetasi emas Anda akan penuh dengan profit. Oya, berbicara mengenai profit, ada cara mudah lainnya untuk mewujudkan profit menjadi nyata, yaitu dengan membuka live account. Praktekan tips investasi emas nya, dan dapatkan profitnya. 
Selamat Mencoba


Salam Profit 
Labels: cara trading emas yang benar, investasi emas, investasi emas online, sistem trading, tips dan trik, tips trading emas, trik trading emas

Thanks for reading Investasi Emas Anda Akan Segera Profit Jika Ada Ciri-Ciri Ini . Please share...!

0 Comment for "Investasi Emas Anda Akan Segera Profit Jika Ada Ciri-Ciri Ini "

Back To Top